Feuerwehrball 2008 GH Kolleritsch am 05.01.2008

Der Ball der Freiwilligen Feuerwehr Eberndorf  wurde auch heuer wieder ein Ballereignis des Jahres.Unter den vielen Ballbesuchern konnte unser Gemeindefeuerwehrkdt.HBI Prosen Franz Wirtschaftstreibende wie Herrn KR Dr.Colazzo Fernando (Fließen Colazzo) mit Familie, Herrn Wernig Eduard (Fa.Spindelpöck),Herr Somliner Heinz (Cafe Centro) aus der Politik Vize Bgm.Baumeister Schleschitz Josef, Amtsleiter Blasius Jager sowie die Gemeinderäte Herr Ing.Jessernig Wolfgang, Herr Mag. Kramer Stefan, Herr Uitz Thomas und Herr Rohrmeister Horst die Kameraden der FF-Edling, Gablern, Kühnsdorf, Stein im Jauntal, Miklautzhof und Globasnitz begrüßen. Bis spät in die Nacht wurde zur Musik von Grenzenlos getanzt oder in der Feuerwehrbar gefeiert. Die Feuerwehr Eberndorf bedankt sich nochmals bei allen Besuchern für ihr Kommen und bei unseren Sponsoren für die gespendeten Sachpreise für den Glückshafen.