Feuerwehrball 2010 Gasthof Kolleritsch 05.01.2010

Der 56. Ball der Freiwilligen Feuerwehr Eberndorf  wurde auch heuer wieder das Ballereignis des Jahres. Unter den vielen Ballbesuchern konnte unser Gemeindefeuerwehrkdt.OBI Prosen Franz aus der Politik Bgm.OSR Gottfried Wedenig, die Vizebgm. Schleschitz Josef und Glantschnig Kajetan, aus dem Gemeindevorstand Herrn Mag.Stefan Kramer und Herrn Friedrich Wintschnig sowie  Landtagspräsident Herr Lobnig Josef und  LAbg.und Vizebgm.der Stadtgemeinde Völkermarkt Herr Gerld Grebenjak , Kameraden der FF-Edling, Gablern, Kühnsdorf, Stein im Jauntal, Miklautzhof ,Bad Eisenkappel,Rechberg,Peratschitzen und Bleiburg begrüßen.Bis in die frühen Morgenstunden wurde zur Musik von HIT-MIX getanzt oder in der Feuerwehrbar gefeiert. Die Feuerwehr Eberndorf bedankt sich bei allen Besuchern für ihr Kommen und bei den Vielzähligen Sponsoren für die gespendeten Sachpreise.

Sponsoren der Hauptpreise : 1. Preis Fahrrad BUCHLEITNER Erwin Edling , 2. Preis 1. Faß Bier PAPO TRANS Mittertrixen, 3. Preis 1/2 Schwein URAN Siegfried, 4. Preis Thermenaufenthalt Busreisen LASSNIG Griffen