Kindergarten besuchte die Feuerwehr 29.10.2010

Am 29. Oktober 2010 war es wieder mal soweit, unser unmittelbarer Nachbar der im Stift Eberndorf untergebrachte
Kindergarten mit deren Leiterin Elfriede Schöpfer und Ihrem Betreuerinnenteam war wiedermal zu Besuch bei der Feuerwehr Eberndorf.

90 Kinder aufgeteilt in mehreren Gruppen ließen sich Rüsthaus, Fahrzeuge und deren Gerätschaften von OLM Lesjak Martin, HFM Furian Arnold, HBM Kautschitsch Klaus unserem Kameradschaftsführer HFM Majsai Alexander und dem Kommandanten OBI Prosen Franz zeigen und erklären.
Der Ehrgeiz der Kinder vor allem der Buben war nicht zu bremsen, alles musste von den Feuerwehrmännern der Zukunft ausprobiert werden.
Am Ende der gruppenbezogenen Erkundungstour gab es noch eine Rundfahrt mit den Feuerwehrfahrzeugen die nicht nur den Kindern sondern auch den Betreuerinnen sichtlich Spaß bereitete. Zum Abschluss gab es für alle kleinen Besucher noch ein Überraschungsgeschenk.