2015-10-17 Kürbisschnitzen mit der Jugend

Am Samstag den 17.10.2015 haben wir mit der Feuerwehr-Jugend und unseren Feuerwehr-Bambinis Kürbise geschnitzt. Wie alle sehen können waren die Burschen und Mädchen mit großer Freude dabei. Die Kreationen sind wirklich gelungen und furchterregend. FM Zwinkels Sven war der Ideengeber und Organisator dieser tollen Unternehmung und hatte Unterstützung von mehreren Kameraden.

Es ist nicht immer leicht das Richtige zu finden, was allen Kinder und Jugendlichen Spaß macht, aber unser Sven hat immer neue Ideen und Vorschläge. Der Erfolg gibt ihm Recht, im Durchschnitt haben wir bei den Übungen der Jugend und der Bambinis 18 Kinder im Feuerwehrhaus. Nochmals ein großes DANKE an alle die Mithelfen aber ganz besonders  an FM Sven Zwinkels und an Jugendbeauftragen OBM Martin Lesjak.