15 Jahre GRISU BAR: Gewinner des Gewinnspiels

Die Gewinner stehen fest!

Die drei Gewinner unseres Gewinnspiels stehen fest.Über die Getränkegutscheine für die GRISU BAR 2016 erfreuen sich Christina Appe , Madeleine Wejnik und Jasmin Lakonig. Die Feuerwehr Eberndorf bedankt sich für die Teilnahme und gratuliert recht herzlich zu all den tollen Fotos.

Am Josefimarkt, der am Freitag den 18.März und Samstag den 19.März statt findet, gibt es einen speziellen Grund zu feiern. Die Grisu Bar begeht ihr 15-jähriges Jubiläum.

Hierzu laden wir euch wieder recht herzlich ein.

Gewinne jetzt Getränkegutscheine in Wert von € 100.- für die Grisu Bar 2016.

Wie? Ganz einfach.

Unser Motto für heuer lautet: TAKE A SELFIE WITH A FIREFIGHTER. Das heißt: Mache ein Foto mit einem Feuerwehrmann/frau und poste es auf unserer Facebook – Seite. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Das Foto mit den meisten LIKES gewinnt und wird über unsere Webseite (www.ff-eberndorf.at) bekannt gegeben.

Fakten: Die Grisu Bar wurde von den Feuerwehrkameraden 2001 ins Leben gerufen und findet seit dem jedes Jahr am Josefimarkt-Wochenende jeweils am Freitag- und Samstagabend statt.

Termin: Freitag 18. März und Samstag 19. März ab 20:00 im Keller der Feuerwehr Eberndorf.

Einsendeschluss: Mittwoch 16. März 2016 13:00 Uhr!

Die Bekanntgabe des Gewinners/der Gewinnerin erfolgt am Donnerstag den 17. März 2016